斯米利亚硅藻泥‖连续三年荣获房地产500强首选供应商

2020-03-26 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

2020年,全球疫情爆发,面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰,共同提升产品力,共筑美好生活!

2020年,全球疫情爆发,面对疫情影响及复杂的经济环境,房地产行业及上下游供应商纷纷表示共克时艰,共同提升产品力,共筑美好生活!

(图片来源:斯米利亚硅藻泥公众号,侵删)

3月18日,备受关注的《2020中国房地产开发企业500强测评报告》和《2020中国房地产开发企业500强首选供应商服务商品牌测评报告》结果正式出炉。

 

(图片来源:斯米利亚硅藻泥公众号,侵删)

此次测评是由中国房地产业协会、上海易居房地产研究院、中国房地产测评中心共同主办,以科学、公正、客观、权威的评价指标体系和评价方法评估,斯米利亚硅藻泥在众多竞争者中脱颖而出,荣获硅藻泥类十强!这是对公司综合实力、技术水平和运营团队的肯定,同时也为斯米利亚在硅藻泥行业工程领域的领军地位再一次打下了坚实的基础。

1、首选品牌分析

 2019年两会提出“加强污染防治和生态建设,大力推动绿色发展”,持续推进污染防治工作,硅藻泥产品作为优质的健康环保产品,稳定性强,防火阻燃,应用愈发广泛。

(图片来源:斯米利亚硅藻泥公众号,侵删)

硅藻泥行业领军企业不仅参与编撰质量、施工相关标准和技术规范,还通过打造特色企业品牌,在技术方面依托成立创新研究院、实验室、加强专业人才培养,提升核心竞争能力。整体来看,硅藻泥行业愈发规范发展,为房地产行业提供了借鉴和参考,并为硅藻泥行业下一步的发展方向和升级转型提供决策依据。房地产企业也将硅藻泥品类纳入战略采购范畴。

2、创新技术,打造实力品牌

斯米利亚艺术涂装公司坐落于四川成都成阿工业园,为西南地区第一家专业生产硅藻泥,艺术涂料的企业,是中国《硅藻泥装饰壁材》行业标准起草单位,中国建筑材料联合会生态环境建材分会副理事长单位,《国家生态建筑选材目录》硅藻泥行业入选企业,集硅藻泥,艺术涂料研发、生产、销售(进出口)、施工、服务于一体的综合性公司。

斯米利亚硅品牌在激烈的市场竞争中先后荣获“全国质量检验稳定合格产品”、“中国绿色环保节能建材产品”、”生态绿色建材产品证书”、“硅藻泥行业十大品牌”等多项资质荣誉。     

(图片来源:斯米利亚硅藻泥公众号,侵删)

(图片来源:斯米利亚硅藻泥公众号,侵删)

斯米利亚依托国内几所顶级大学强大的科研优势,将尖端科技融入到硅藻泥产品的研发中,经过数千次实验,成功研发“一种纳米晶须增强多功能硅藻泥涂料”专利,获得中华人民共和国国家专利知识产权局的批准。

(图片来源:斯米利亚硅藻泥公众号,侵删)

(图片来源:斯米利亚硅藻泥公众号,侵删)

公司从国外引进全套生产流水线及配套设备,经国家权威机构依据JC/T1074-2008标准检验,甲醛净化率93.1%。同时已通过ISO9001国际质量体系认证,ISO14001环境管理体系认证,法国室内环境A+认证。

3、颠覆传统,开启行业新篇章

随着我国新城建设及城镇化改造政策的实施,人们对所生活城市居住质量要求以及公共设施的要求也在不断提高,医院、图书馆、酒店、养身会所、咖啡厅等建筑设施的投建给生态、功能型建材-硅藻泥,带来了新一轮的机遇。

斯米利亚颠覆硅藻泥行业传统,从终端零售的业态模式转型为工程产业化发展模式,使越来越多的地产商、大型建筑集团及政府的公建项目开始关注硅藻泥市场。斯米利亚目前已服务于保利、恒大、万科、绿地等百强地产企业,也在广西师范大学汇报中心、凤凰国际大酒店、西藏拉萨民俗酒店、长宁休闲养身会所、大邑刘氏庄园博物馆游客中心等知名工程上得到应用,自此开启了硅藻泥行业新的篇章。

(图片来源:斯米利亚硅藻泥公众号,侵删)

斯米利亚作为知名品牌,秉承“绿色生活,健康家居”的经营理念,以客户需求为导向,高度重视客户意见,无微不至的服务体系为客户提供优质的一站式服务,为消费者打造绿色、健康、环保、艺术、时尚的家居环境。

(图片来源:斯米利亚硅藻泥公众号,侵删)

(文章来源:斯米利亚硅藻泥公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

双十二年终大促,健康家居等你来拿!

​大城市喧嚣、压抑、烦闷的生活压力,让你迷失自我,这不是生活的意义。一个健康、温暖、舒适的家是你避风的港湾,斯米利亚艺术涂装这个冬季为你守候健康。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://smlygzn.co.chinagznw.com/news/itemid-73232.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

第6年

品牌名称:斯米利亚硅藻泥

公司名称:成都斯米利亚硅藻新材料有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 其他硅藻泥制品

所在地区:四川 成都市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的服务挺好的,产品也不错,值得购买。[2019-02-20]

    质量很好 服务很好
  • [ 好评 ]很惊喜,朋友推荐,的确不错,质量好。[2019-01-22]

    质量很好
  • [ 好评 ]质量很不错,值得推荐[2019-01-22]

    服务很好 质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:成都斯米利亚硅藻新材料有限公司

电 话:40****3667

地 址:成都市高新区交子大道300号ICP环汇商业广场M3-1804

网 址:http://smlygzn.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…